Kirchenkalender

Ihre Zeit / Termine für Sie!

Sicher feiern

Wir achten auf die Einhaltung der Hygienemaßnahmen, bitten Sie einen Mund- und Nasenschutz zu tragen und mindestens ein Viertel Stunde vor Beginn im Gotteshaus zu sein. Genießen Sie die herrliche Atmosphäre und achten Sie darauf, vor und nach den Gottesdiensten in ausreichendem Abstand zu bleiben!

Selbstverständlich sind alle Kirchen über die Weihnachtstage tagsüber geöffnet, so dass Sie auch außerhalb der Gottesdienste jederzeit die aufwändig aufgebauten Krippen und die Gebetsatmosphäre genießen können.

Unser Service, wenn Sie Zuhause bleiben müssen:

Liveübertragung

Leider sind die Plätze in unseren Kirchen begrenzt, da wir auf Abstandsregeln achten wollen und müssen.

Das schmerzt uns sehr! Die Gnade Gottes endet aber nicht vor der Kirchentür. Gott segnet ganz besonders diejenigen, die Ihm nahe sein möchten, die sich hingezogen fühlen zu Ihn und alles von Ihm erhoffen!

Christus, der Herr, der am Heiligen Abend als Baby in einer Futterkrippe geboren wurde, hört unsere Bitten und blickt liebevoll auf Dich und auf mich. Heute noch kommt er im Stall unserer Herzen zur Welt!

Wenn Sie keinen Platz mehr in den Kirchen ergattern konnten oder nicht aus dem Haus können, wünschen wir Ihnen von Herzen, dass dennoch Sein Friede und die damit verbundene Weihnachtsstimmung bei Ihnen einkehrt. Die meisten Gottesdienste aus der Schlosskirche Altshausen werden unter www.seelsorgeeinheit-altshausen.de live übertragen. Wir freuen uns, wenn Sie dieses Angebot nutzen!

Schloßstrasse 7